Маньяк

Ирина Думанская
Лежу ,тобой распилена ,
На каменном полу!
Зачем вчера купили мы
С тобой бензопилу?

Была я вроде трезвая
И много не пила,
Что ж на рожон полезла я?
Зачем тебе дала?

Зачем тебе про дружбу я
Пыталась намекать?
Не думала ,что ты меня
Смогёшь четвертовать!

Хоть знала я ,что очень зла,
Любовь! Но чтобы так?
Представить даже не могла
Что ты такой маньяк!

Была с лица пригожая
Лоснились телеса!
На что теперь похожа я?-
Конструктор "Сделай сам"!

Попалась я на удочку
Разбились все мечты!
Ведь я не знала, дурочка,
Что Чикатило ты!

P.S Висю, тобой распятая,
Ведь ты вчера в постель,
Чтоб сделать мне приятное
Принес... электродрель!