Подруги совет

Юлия Фатихова
Мне сладость рядом с тобой молчать
И томным вздохом твоим упиваться.
Тебе меня никогда не познать
(За пять часов один раз в неделю).
И как же бездумно
И чувства свои бы унять.
Подруги совет пуская дым изо рта:
- Гульнула, да хватит – есть муж,
А в мыслях будет, что вспомнить…