Сны...

Олеська
.........................Ностальгия..:)

Мы бьем бокалы на счастье,
А счастье... бьем на осколки...
Мы сами себе не властны
И в жизни так мало толку.

Семья у меня - ведь знаешь.
И ты не один - с невестой...
Зачем же в огне сгораешь,
Плюя на мои протесты.

Зачем не даешь покоя,
Во сне приходя все чаще.
Зачем мы опять с тобою
И губы твои все слаще?..

А сон... Сон уйдет с рассветом,
Следы на губах оставив...
Я снова ищу ответы...
Ты снова находишь славу...

Приходишь ко мне виденьем -
Забыв обо всем на свете.
Мелькнешь за окошком тенью -
И вновь вдвоем до рассвета...

Я снова твоею стала
Сгорая в объятьях страсти...

...А вечером - бью бокалы.
...Мне муж говорит: "на счастье"...