Мне бы капельку твоей крови...

Цицинат
Мне бы капельку твоей крови...
… или краешек твоей сути,
от большой души отколоть бы,
и в мою любовь завернуть бы…

...........

И поднять за неё бокалы,
с этим терпким хмельным напитком!
Чтобы в душах любовь зачала,
обретённого счастья слитком...