Вагон качается

Алекс Шталь
Эту песню можно послушать и посмотреть на моём YouTube – канале, на моей страничке ВКонтакте, как в разделе видео, так и в разделе аудио.
Прямую ссылку на свой YouTube-канал я не даю (у кого есть канал на ютубе, те поймут, почему) но любой пользователь, зайдя на YouTube, может в строке поиска набрать Алекс Шталь и попасть на мою страничку.
И ещё! Эту песню, возможно, до сих пор транслируют 27 радиостанций в 78 городах России и республик бывшего СССР.


Перрон кончается,
Вагон качается
Жизнь начинается опять
Любить, страдать и ревновать
И всё плохое забывать
Нам предлагает жизнь опять 

И пусть нам прошлое
С укором смотрит в след
Билеты куплены, назад дороги нет
Жизнь не проста и не легка
И будет трудно нам пока,
Но счастье ждёт нас, наверняка

Нас где-то ждут ещё
И кто-то верит в нас
И будь уверен ты, ещё пробьёт наш час
Мы у руля своей судьбы,
Бегут за окнами столбы
Бегут туда, где нету нас.

Вот день кончается
Ночь опускается
А завтра новый день разбудит нас
Ещё разок ты оглянись
На эту прожитую жизнь
И отойди до завтра от окна