Сутки без сна

Ангела Мон-А-Мур
            Где ты,bro...?
            У меня не на месте сердце...
            И даже как-то не верится
            Мне было очень с тобой...
                тепло...
            Очень...слышишь???
            Может хватит гулять по крышам...???
            Возвращайся -мы будем выше...
            Обещаю...
            Судьбе назло...
            У меня в голове приступ
            От твоих "абонент в недоступности"
            Вопреки
            моей
            неприступности...
            Я люблю тебя...
            Больше жизни...