Укрой меня

Наталия Кекишева
Укрой меня сейчас небом,
Напомни тайну слов вечных.
Я ухожу туда,где не был
Еще никто из нас,грешных.

Перекрести меня тихо,
Закрой неспешно дверь в вечность,
И тень мою,взглянув выше,
Увидишь на пути млечном.