Ветер в сторону юга

Зелень Гринверт
Ветер, ветер ледяной,
Отнеси меня домой,
Я за вихри как за кудри
Ухвачусь рукой одной
А не то мне здесь каюк
От морозов и от вьюг
Я на севере замерзну,
Отнеси меня на юг!