Город в огнях

Зелень Гринверт
Город в огнях…
Это звезды все на земле.
Меня
Не надо искать во мгле.
И вслед не надо
Кричать: « Вернем!»
Я - рядом:
В тесном мире живём.
И нет нужды
Зажигать огня:
Дожди
Пройдут и при свете дня
Меня найдет
До восхода ночной звезды
Тот
Кого ищу
И чье имя – ты.