Что такое слова

Зелень Гринверт
Что такое слова?
Листва,
Что шуршит у тебя под ногами.
Дыханье
Брось в нее – затрепещет.
Вещей
Не назовешь.
И все ж
Однажды
Ты сплела из нее корону
И носила ее весь день.