Когда я был океаном

Зелень Гринверт
Когда я был океаном,
Во мне какие-то двое
Нашли золотую цепь, и
Решили город построить.
Они расковали звенья:
В розницу -  было дороже-
Построили, и на праздник
Меня пригласили тоже.
Но я с тех пор изменился.
И – не могу приехать.
Кто хочет, может смеяться,
А мне уже не до смеха.