Море-май

Зелень Гринверт


А! Этот  мир уже взрывали,
Земля горела.
Надоело.
Тогда я
Искупался в мае.
И снова белым
Стало тело
Судьба?
Теперь она мне служит.
Но мне слуга
Не  нужен.
Пока
Верна рука,
И взгляд встречает облака
И слух мой наполняет  дружба
(которую придумал сам),
И небесам
Страданья моего не нужно.