Снова случилась буря...

Зелень Гринверт
Снова случилась буря,
Ветром сдувало крыши,
Листья взметнулись к небу
И полетели выше.
Пересекли  орбиту
И превратились в звезды.
И моргнула улыбка
Взгляд же дрогнул: поздно.