Живу, не понимая, где...

Зелень Гринверт
Живу, не понимая, где,
Порой шагаю без дороги
Среди нечаянных людей –
Полубольных и зверобогих,
Живу, и раннюю зарю
Я не встречаю – просто не с кем,
И с Богом часто говорю
По-римски, а не по-еврейски.