Пляжное

Александр Шмидт
Упражняю своё одиночество-
колкостью слов играюсь.
Превозмогаю твои  пророчества.
не ухожу и не возвращаюсь.

Мир обернулся изнанкой - бытом,
гармония стала работой...
Еще от рождения всеми забытый
пульсирую точкой соты.

Дуростью мудрости наполняюсь,
и мудростью дурости даже.
Не ухожу. не возвращаюсь  -
я остаюсь на пляже!