Она не падала...

Зелень Гринверт
Она не падала. Она
Летела мимо вашей жизни.
И вы могли – и не пошли с ней:
Вас засосала глубина.
Вас утащил круговорот
Поруки – и воды в природе.
И вы отправились в поход
На поиски далеких родин.