Что с тобою...

Зелень Гринверт
-Что с тобою? - Так, пустяки, очередная смерть.
-Кем возрождаешься? - Кажется, снова собой.
Если ты не слепой
(Читай: если смотреть),
Видно,
Как трудно
В существенном
Сделать
Сбой.
В споре  с судьбой,
Права она, не права-
Уже наплевать.
Пережив очередной конец света,
Перестаешь, как правило, верить в это.