Зажигалка

Лерочка Семашко
Немного огня, что б разогреть наши чувства.
Не оценил? Не страшно!Лишь чуточку грустно.
Опускаются руки в ожидании счастья,
А карты все выпали пиковой масти...

Может позже оценишь, может позже поймешь,
Может позже поверишь, может снова уйдешь...
Пытаюсь построить наивные планы,
Пытаюсь жить дальше, без лжи и обмана.

Держусь очень крепко за тонкую нить,
Ты с огнем осторожней, что б не подпалить
Мосты между нами из карт, что совпали...
Любовь еще дышит!Но дышит едва-ли...

Мы умели любить, выражать свои чувства,
Отпускать, привыкать, утешать когда грустно.
А теперь подогрели любовь зажигалкой.
Лишь края пригорели.Не страшно.Не жалко...