Ещё стрела летела к цели...

Зелень Гринверт
Ещё стрела летела к цели,
ещё болела голова,
последствием ночных веселий
хрустели битые слова,
лениво шлюхи одевались,
порпросыпавшись позже всех,
и шут,показывая палец,
ещё пытался вызвать смех-
а вам уже не интересно-
как беспощадно вас не зли-
чем завершится эта песня,
что мимо окон пронесли.