На тонкой нитке слов...

Николай Бабушкин
На тонкой нитке слов
Дешевый крестик смысла.
Все было, всё прошло,
Вовеки, ныне, присно.
От маминых грудей
До траурного крепа
Нет ничего новей
Распахнутого неба.