С волками жить

Эдуард Глуз
             (из цикла "Поговорки")

Была на волке овечья шкура,
Её добыл он для карнавала.
Но и овечка была не дура
И в волчьей шкуре она плясала.

Печально кончился карнавал -
Там волк(?) овечку(?) при всех сожрал.