Утренний снег

Алексей Андреевич Хованский
Снова радостный утренний снег-
впрочем,всё без тебя-так ничтожно.
Может,я и плохой человек,
но тебя вот-люблю безнадёжно.

Только новое...новое будто?
Тот же снег,тот же белый рассвет...
вновь одно одинокое утро
без тебя появилось на свет.