Автобусные мантры

Гайтан
Въебите кто-нибудь товарищу с ноги,
Ведь он проспит под шляпой остановку!
Эй, сзади, берегите кошельки
Заприте, сцуко, редикюль на кнопку.
.....................................
Еба-а-ать… машин как на собаке блох,
Что им мой маслом плачущий автобус.
Ведь кто зачем, а я как сельский лох
Тащусь набив плебеями утробу.
.....................................
Видал я всякий перекатный люд
И душу не одну с него повытряс.
Поверь, все одинаково блюют
Хватнув в салоне от соляры выдрист.
.....................................
Эй, в середине, заебали грызть
Убрать подсолнух! Вы же не на танцах…
Бля! Кот из-под колес…А ну-ка брысь!
Я всех ****,кто не блюдёт дистанций.
.....................................
Пора опять кондуктора менять…
На «помоложе», коли трудно Зине
По старости  перед отсосом снять
Вставную челюсть, да промыть в бензине…
.....................................
Вот не забыть б намалевать звезду
На ржавый борт (вчера подрезал КРАЗа),
А тот возьми и сбей одну ****у
С клюкой, на переходе из лабаза.
.....................................
Эй, кто не сел – тромбуемся плотней!
Здесь дахуя местов для рокировок.
На бабьи бюсты не пускать слюней,
Кто без билета – выпизжу сурово!
.....................................
Ну что за доля ездить по кольцу,
Жизнь закатав в ухабный околоток?
Ведь мне ж летать хотелось подлецу
И на хую вертеть лихих пелоток…