на сердце опустилась ночь

Станя 2
                Я счастья, я тепла хотела.
                Взрываясь вспыхивала кровь.
                Душа молчала, сердце пело.
            Кружила голову любовь.
     Была весна. И сад весь цвел.
Сирени аромат густой
     В страну Любви нас нежно вел.
            И ночь звенела чистотой.
                Луна светила, как свеча,
                И сердце, горячо стуча,
                Сгорело в пламени огня.

Душа вся инеем покрылась.
                Гоню воспоминанья прочь.
                Луна за тучами укрылась.
                На Сердце опустилось ночь.

<????>