Душа моя...

Ольга Дудник
Душа моя!
Еще пытается держать себя на крыльях,
Но холод одиночества так давит тяжело
И капли боли, словно дождь струятся,
И так подняться трудно на крыло!

Душа моя!
Еще пытается отчаянно бороться
За все, что было и чего хотелось ей,
За то, что так мечталось просто слиться
С душой, пускай далекой, но твоей!
 
Душа моя!
Еще пытается, да все без толку
Поднять себя на том, чего уж нет!
И капли боли, словно бы осколки,
Где были крылья,а теперь лишь след.