Осенний дождь

Ольга Везденецкая
Осенний дождь размеренно стучит по крыше
Сыро и слякотно  на улице, студено на душе
И зимней стужей уже  осень в сердце дышит
И по оконному стеклу капли стучат, как метроном

Пришла пора проститься с теплым   летом
Сказать прощай  осенним рыжим листопадам
Уже зима на подступах - порадоваться надо
И отложить все летние забавы  на потом.
25.10.09