Как я люблю смотреть в твои глаза!

Александр Фаерман
Как я люблю смотреть в твои глаза!
В них океан любви и капелька смущенья
От захлестнувшего любовного волненья.
Как я люблю смотреть в твои глаза!

Как я люблю в них отыскать мечту.
Мечту о том, что я всегда с тобою,
И чтоб весь мир оставил нас в покое.
Как я люблю в них отыскать мечту.

Как я люблю в них раствориться и тогда,
Как в первый раз, желаний не скрывая,
Губами к ним притронуться. Родная…
Как я люблю смотреть в твои глаза!