Мы о любви большой во снах мечтаем

Валерий Белов
Мы о любви большой во снах мечтаем,
А с кем живём порой не замечаем.
Судьба ж дарует радость и покой
Тому, чей ангел под его рукой.

А мой оставил на доске гладильной
Бельё... Нет, это сложенные крылья
Отложены им до шести утра,
Когда вставать ему придёт пора.