Благородный мотив

Валентин Клементьев
Колыбель твоих песен - гитарой
Мне доносит всю мягкость струны,
И звучит в них твой голос октавой -
Переливом прекрасной души.

Я послушаю, как ты играешь,
Будет дух устремлен в твой аккорд,
Как красиво ты звук исполняешь,
Ты Миледи, а я может Лорд!

Помечтаем о сотканной прозе,
Пусть на улице холодно, снег,
И стоит в вазе красная роза,
Наслаждаюсь твоей тенью век.

Ты поёшь благородным мотивом,
Предвкушаю чудесный финал,
С каждой нотой вливаются силы,
В каждой ноте природный вокал.

Воскрешает надежда от боли,
Уступает шторм нежной любви,
Возникает присутствием воля,
Наших песен минувшие дни.


Посвящено: Светлане Панасенко "Гитара души"