Чужая я

Елена Ласка
      Чужая я и ты не мой,
      Дак что же тянет так?
   Мы прошли свою часть дороги
       И не повернуть никак....
    Зачем минутные надежды,тревоги,
      Не было слов о любви.,
 А сердце отдает тебе только нежность..
        Как же мне нужен ты.....
      
        Чужая я и ты не мой,
      -Отраженье кривых зеркал..
    Но я вспоминаю слова твои:
      "Как  долго тебя я ждал",
    Но сердце боюсь свое я открыть..
      Устала от лживости фраз..
  Я лучше уйду,чтобы тебя позабыть,
   Но как хочется остаться сейчас...