Лоурнс выходит из депрессии

Александр Мешайкин
Наплевав на прессинги со стресами,
Душной ночью выпив боль до дна,
Лоуренс выходит из депрессии -
И на монитор льет кровь вина.

Было тошно. Будет интереснее!
Был - УГ. Теперь - КГАМ.
Лоуренс выходит из деперессии,
Из депрессии выходит насовсем.

Так вставали руссы над окопами -
Спирт - и пять патронов на двоих.
Так поэты жгли стихи пред толпами,
Веря, что слова - не просто стих.

Так вы рвали с прожитыми жизнями,
Если среди вас такие есть.
Злые, раздраженные, обрызглые.
Зная, что - пора! Сейчас и здесь!

К черту деградации с прогрессами!
Вы ведь понимаете меня?
Каждому - свой выход из депрессии,
И своя извечная фигня.

Завещанье пахнет эдельвейсами.
Значит, дальше будет хорошо.
Лоуренс выходит депрессии.
Взял - и вышел. Вышел - и ушел!