Давай расстанемся...

Наталия Станкевич
Давай расстанемся,пока мы не враги,
чтобы встречаться,глаз не опуская.
Ведь жизнь и не такая уж большая,
чтоб отравлять отпущенные дни.

Давай расстанемся,пока не брызжет яд
из наших уст при долгих перепалках.
Не знаешь ты,как больно мне,как жалко,
что ничего нельзя вернуть назад.

Что ничего нельзя нам изменить.
Мы долго так друг с другом воевали.
Не берегли любовь и потеряли.
И нам с тобою вместе уж не быть.