Силуэт

Галина Карташова
Песня звучит здесь: http://www.litprichal.ru/work/83729/  (муз., исполн.) Овсей ФОЛ
================================================

Силуэт твой на фоне закатного неба.
Взмах руки - улетающей птицы крыло.
День, когда мы прощались, пришёлся на среду,
"Бабье лето", мелькнув ярким платьем, прошло.

Шелестящей листвой непоседливый ветер
Заметает следы незабытых обид,
Ком сбивает из мелких претензий в кювете,
А вокруг осень мёдом янтарным горит.

На губах резкость слов отпечатана криво,
Может, следует что-то придумать в ответ.
Мыслей нет, засмотрелась, как это красиво -
На пылающем небе застыл силуэт.