Крылья. Реальной девушке посвящается

Наталия Станкевич
Зачем за спиной ее крылья сложил?
Она так хотела летать.
Ее ты не понял и не простил,
и твердо решил наказать.

Наказать.Но за что?За то,что она
в небе хотела парить.
Что же ей делать без крыльев теперь,
на грешной земле этой жить.

Люди с ужасом смотрят ей в след-
такая ее судьба.
Они ведь не знают,что у нее
крылья вместо горба.

Но придет ее день и этот день,
поверь мне,не далеко.
Она расправит крылья свои,
и взлетит высоко-высоко.

             1996ГОД