Страшен для зла тот, кто светел и Свят

Славен Любомиров
Лики Святых, мирные, ясные,
Одухотворенно-прекрасные.
Очи сияют любовью и Светом,
С ними и в стужу тепло, словно летом.
Ты помолись – и от бед защитят,
Страшен для зла  тот, кто светел и Свят.