Рождение судьбы

Андрей Обруч
             
                (Дане Истоминой)
               
В глубинах млечного тумана
Вскипала новая волна,
Звучала месса неустанно,
И мантры звёздного органа
Овеществляли имена.

Искрой от плазмы урагана
Во мгле затеплена свеча,
Судьбу свивает нить коана,
И на просторы Океана
Выходит челн, презрев причал.

                17-18.05.2009