Вредные привычки

Резеда
Даже слова не ложатся в рифму,
Вообще дошла до ручки.
Жду когда же эмоции стихнут…
Все из за той… или этой сучки.
Мне вообще то не принципиально,
Что нашел ты в ней хорошего.
Без тебя обрету реальность,
Без оглядки на чувства прошлые.
Полюблю я другого сильно так,
Что уже о тебе и не вспомню.
А тебе скажу: Сам дурак,
Сам себе счастье портить склонен.»
И не важно насколько права,
Пережить бы скорей потерю.
А любовь? … это все слова,
Ты привычка лишь был на деле.
Как куренье – дурная и вредная,
И губительная для психики.
Вот сейчас докурю последнюю…
И обоих из жизни выкину.