Серебристый родник!

Зенцев Сергей Иванович
Ты мне в сердце проникла-
Как бы стала родной!
Ты родник возродила,
Своей милой душой!

Ты меня видеть рада-
Это чувствую я.
Словно Божья награда-
Незаслуженная!