Убили Остров

Даришка Цветна
Убили Остров –
               или вырос у Острова хвост?
Убили Остров –
               или просто построили мост?

Теперь машины
               по дорогам Его семенят.
Нет больше пыли –
               на Острове мертвый асфальт.

Теперь там строят –
               иль вырезают лес?
Сад Райский будет –
               или же Поле Чудес?

Убили Остров –
               иль хотели опять… как всегда?
Удобный доступ –
               или просто преграда – вода?

Убили просто –
               использовали мечту.
Приду на Остров –
               стихи Ему эти прочту.