Критику

Альтеида
Ты смотришь гордо на меня,
Ты ставишь выше всех себя.
Я для тебя простой поэт,
Какими переполнен свет.

Я нового не говорю,
А только старое толку.
И стих не складен, кривоват,
И сам он как-то слабоват.

И мало сотворила я,
Не знают многие меня,
А ты так многих осудил,
И славу честно заслужил.

Но посмотри в свою тетрадь,
Давай не будем другим врать,
Она пуста, в ней ни строки!
Ты знаешь как писать стихи?

Что сотворил для мира ты?
Ты подарил другим мечты?
Из пустоты создал дворец?
Услышал стук чужих сердец?

В стихах не важен рифмы тон –
В них важен чувств надрывный звон!
В простых словах лежит душа,
Что тихо плачет не дыша!

Ты прежде чем меня судить,
Попробуй правила забыть.
Закрой глаза, прочти слова,
Узнай же правду до конца!