Целуешь мягко, трепетно и нежно

Натали Зеленоглазая
Коснуться губ твоих родных, желанных,
в страну фантазий мягко поманить.
Судьба пусть наша дерзка и туманна,
я не умею просто не любить.

Твой поцелуй, как призрачное счастье,
мне кажется все сон и я проснусь.
То нежен он, то сладок так и страстен,
руками к звездам даже прикоснусь.

Ты - аромат цветочного нектара,
я растворяюсь снова до конца.
Что ждет меня сейчас на дне бокала?
круги все ада или небеса?

Целуешь мягко, трепетно и нежно,
настойчиво, чуть нагло всякий раз.
Но в этом мире глупом и небрежном
твой поцелуй опять спасает нас.

26 октября 2009