Невезуха...

Наталья Грохульская
Горько плачет бегемотик:
У него болит животик.

Крокодил вздыхает тяжко -
Зубик ноет у бедняжки.

Обезьянка так чихает,
Что тигрёнку спать мешает...

Простудился и Антоша,
Позабыв надеть калоши.