Несравненная!

Зенцев Сергей Иванович
Ты источник тепла,доброты!
Бесконечный источник энергии, света!
Пред улыбкой твоей, мы навечно рабы!
Настоящая фея, ангел истины-света!

Ты-как будто застывший в расцвете бутон,
Раскрываясь усыпанный ранней росою.
Ослепительно-вечной красы эталон!
Никому не сравниться с тобою!

Ты вершина надежды, прекрасной весны.
И её покорить и купить не возможно!
Только с чистой душой, за собой повести,
Как сосуд полный счастья, понести осторожно!

Стих посвящен Нины Кудрявцевой, жене прекраснейшего человека- Анатолия Кудрявцева!