Au revoir

Юлия Фатихова
Мысли в угол души загнаны
Слова, что хотела – остались несказанными
И были будто судьбою повязаны
Но звёзды любви
В глазах тушью размазаны.
Мы не едины и судьбою разбросаны.
Нас мир забыл, и больше не вспомнит.
Один раз лишь дрогнет рука
Стирая тебя в телефоне
Au revoir… и я уже не твоя.