Я для тебя мать, проститутка, жена

Юлия Фатихова
Небо не манит своей красотой
Ад не пугает раскольной лавой.

Я на земле прибываю
Рожденная для встречи с тобой.
Я для тебя: мать, проститутка, жена.

Небо не тянет своей высотой
Ад не страшит меня боле.

Я тут рожденная для жизни с тобой
Пришла в этот мир
Для расцвета и увядания
Назваться твоей женой.