Русская рулетка

Любовь Козырь
Опять октябрь... И снова неспокойно.
На стороже взволнованный народ...
И ясно всем: кому-то будет больно,
И чей-то на исходе кислород.

Опять октябрь и "русская рулетка"...
Никто не в курсе, сколько будет пуль,
Кому фортуна - БЫВШАЯ соседка,
И где конец сезона этих бурь...