Перезвон

Лео Отто
Приятный ритма звук, ласкающий сознание.
Его не перепутать нам с другим таким.
Разливы голосов влекут твоё внимание,
Едва его услышав - в памяти храним.
Зимой и летом, под резной дугой резвится,
Валдайских мастеров настроенный секрет.
Он заставляет наше сердце чаще биться,
Надежду вести нам вселяя, много лет.