Пусть расстояние не остановит!

Татьяна Чепурная
Глаза в глаза душа в полете страсти,
Сердца, что только в унисон звучат
Давным-давно, родименький, доселе
И чувств пожар, что вновь нас опаляет.

Пусть расстояние не остановит
На полпути не повернуть назад!
А срезанная роза не увянет
Лишь в очень любящих ее руках…