Cон во сне

Танифер
Пришли с тобой мы как-то на свидание.
Тебе лет 20 мне чуть-чуть побольше.
Ты нежное, красивое создание,
И я молоденький такой, хороший.

В своей любви мы были счастливы безмерно.
В ней страсть объятий, поцелуев сладость.
Нас окружали ангелы наверно,
Оберегая наше счастье, нашу радость.

И тут сказала ты:стой,погоди немного
Мне сон приснился будто мы в разлуке
Я вроде вышла замуж за другого,
Есть дети у меня и даже внуки.

Я вторил ей,хоть было неудобно:
Прости меня, но знаешь дорогая
И мне приснился сон, как твой, подобный,
Что у меня семья уже большая.

Как, вдруг, предательски будильник зазвонил.
Такая вот житейская банальность.
И вспомнил я, когда его остановил,
Что сон во сне это увы реальность.