Я хочу быть твоей женой

Резеда
Я хочу быть твоей женой!
Пусть не первой, последней точно.
Я не знаю, что суждено,
Но родить я хочу тебе дочку.
И жить дружной большой семьей,
Ты и я и детей наших трое.
Пусть наивно желанье мое
И воздушные замки строю.
Я хочу быть твоей… с тобой
И детьми навсегда, днем и ночью.
Я хочу быть твоей женой,
Пусть не первой, последней точно.

******************************

Я хочу быть твоей женой!
Пусть не первой, последней точно.
Понимаю что тяжело,
Тяжелей просыпаться ночью…
Просыпаться от сердца стука,
Понимая – с другой ты рядом,
И смотреть в потолок тупо,
Отравляясь ревности ядом.
И желать поцелуев, объятий,
Ласк нескромных без бремени совести,
И чтоб чувств от себя не прятать,
Что способны с ума свести.